2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диета яйцо и грейпфрут 4 недели

Яичная диета на 4 недели (яйца, грейпфрут, апельсин, говядина)

Длительная, строгая и очень результативная яичная диета на 4 недели прежде всего предписана тем, чей вес составляет 100 и более килограммов. При такой массе тела за месяц реально сбросить 20-30 килограммов, при изначально меньшем весе, соответственно, и убыль будет меньше, но 10-12 килограммов гарантируются.

Меню состоит из трёх основных приёмов пищи, перекусы в принципе не предусмотрены, но если чувство голода очень сильное, на помощь придут огурец или сырая морковка, но не раньше, чем через два часа после основного питания. Ежедневно необходимо выпивать до 2-х литров чистой воды, можно минеральной. Чай, кофе без молока и сахара употребляются в разумных количествах, пару раз в неделю можно диетическую колу или содовую – если уж без них никак.

Сбалансированный режим питания не терпит перестановок и замены блюд, так что нужно запастись терпением и верой в успех. Приятный бонус – все продукты абсолютно доступны, а если проводить диету в летнее-осенний период, когда в изобилии имеются фрукты и овощи, то ещё и бюджетны.

Меню для ячной диеты на 4 недели:

Завтрак: ежедневно, на протяжении всей диеты

Неделя I

День 1-й:

День 2-й:

  • Обед: куриная грудка, отваренная или приготовленная на гриле без кожи;
  • Ужин: 2 яйца, сваренных вкрутую, листья салата, сладкий болгарский перец, томат, заправленные лимонным соком, тост из хлеба с отрубями, апельсин;

День 3-й:

  • Обед: сыр твёрдых сортов, тост из зернового хлеба, томаты;
  • Ужин: телятина / постная свинина, отваренная или приготовленная на гриле.

День 4-й:

  • Обед: абрикосы / персики / сезонные ягоды;
  • Ужин: куриное филе / говядина, отваренное или приготовленное на пару, листья салата.

День 5-й:

  • Обед: 2 яйца, сваренных вкрутую, кабачок / морковь / стручковая фасоль, отваренная или приготовленная на пару;
  • Ужин: рыба, запеченная или приготовленная на гриле, огурец, 1/2 грейпфрута.

День 6-й:

  • Обед: яблоки / груши
  • Ужин: говядина / телятина, отваренная или приготовленная на пару, листья салата.

День 7-й:

  • Обед: куриное филе, отваренное без кожи, томат, зеленый горошек / цуккини, отваренные или приготовленные на пару, апельсин;
  • Ужин: отварные овощи одного вида (брокколи / цветная капуста / кабачок).

Неделя II

День 1-й:

  • Обед: постная свинина, отваренная или приготовленная на гриле, листья салата;
  • Ужин: 2 яйца, сваренные вкрутую, огурец, томат, сладкий болгарский перец, заправленные оливковым маслом, грейпфрут.

День 2-й:

  • Обед: телятина, приготовленная на гриле, листья салата;
  • Ужин: 2 яйца, сваренные вкрутую, огурец, томат, сладкий болгарский перец, заправленные оливковым маслом, апельсин.

День 3-й:

  • Обед: куриная грудка, отваренная или приготовленная на гриле, огурец;
  • Ужин: 2 яйца, сваренные вкрутую, грейпфрут.

День 4-й:

  • Обед: 2 яйца, сваренные вкрутую, овощи одного вида, отваренные или приготовленные на пару, сыр нежирных сортов.
  • Ужин: 2 яйца, сваренные вкрутую.

День 5-й:

  • Обед: рыба, отваренная или запеченная;
  • Ужин: 2 яйца, сваренные вкрутую.

День 6-й:

  • Обед: телятина / куриное филе, отваренное или приготовленное на гриле, томаты, грейпфрут;
  • Ужин: апельсин, яблоко, персик, ломтик дыни.

День 7-й:

  • Обед: куриная грудка, отваренная или приготовленная на гриле без кожи, томат, овощи одного вида, отваренные или приготовленные на пару;
  • Ужин: меню обеда.

Неделя III

На каждый день даётся перечень продуктов, количество должно быть умеренным, порции одинаковыми.

День 1-й:

День 2-й:

  • Овощи любые в свежем или отварном виде, исключить картофель.

День 3-й:

  • Фрукты и овощи из меню первых двух дней, кроме исключённых.

День 4-й:

  • Рыба отваренная или приготовленная на гриле, овощи, белокочанная капуста.

День 5-й:

  • Мясо любого вида, отваренное или приготовленное на гриле, исключить баранину, овощи.

День 6-й и 7-й:

  • Фрукты только одного вида.

Неделя IV

Из ежедневного списка продуктов по желанию составлять разные комбинации, но продукты не заменять другими.

День 1-й:

  • 200 гр. отварного мяса / 250 гр. отварной курицы
  • Огурец – 4 шт.
  • Томат – 3 шт.
  • Тост из зернового хлеба
  • Тунец в собственном соку – 1 банка
  • Апельсин / грейпфрут.

День 2-й:

  • 200 гр. отварного мяса
  • Огурец – 4 шт.
  • Томат – 3 шт.
  • Тост из зернового хлеба
  • Яблоки / груши / апельсины.

День 3-й:

  • 100 гр. творога с низким содержанием жира
  • Огурец – 2 шт.
  • Томат – 2 шт.
  • Тост из зернового хлеба
  • Кабачок отварной – 1/2 шт.
  • Апельсин / грейпфрут.

День 4-й:

  • Курица отварная без кожи – 1/2 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Томат – 2 шт.
  • Тост из зернового хлеба
  • Персики
  • Апельсин.

День 5-й:

  • Яйцо, сваренное в крутую – 2 шт.
  • Салатные листья – 50 гр.
  • Томат – 3 шт.
  • Грейпфрут.

День 6-й:

  • Куриная грудка, отваренная или приготовленная на пару – 2 шт.
  • Брынза – 120 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  • Томат – 2 шт.
  • Тост из зернового хлеба
  • Апельсин.

День 7-й:

  • 100 гр. творога с низким содержанием жира
  • Тунец в собственном соку – 1 банка
  • Огурец – 2 шт.
  • Томат – 2 шт.
  • Тост из зернового хлеба
  • Грейпфрут.

Отзывы об яичной диете:

Яичная диета строгая, но те, кто её выдержал, результатами довольны. Вес уходи постепенно и планомерно, нет резких скачков, поэтому можно избежать обвисания кожи, если совмещать диеты с занятиями спортом. Противопоказаниями к применению данной диеты являются аллергические реакции, потому что яйца и цитрусовые могут дать непредсказуемую реакцию даже не склонного к аллергии организма. Любые проблемы с почками, желудочно-кишечным трактом, особенно желчекаменная болезнь должны быть препятствием к началу диеты. Так как в яичной диете минимальное количество кисло-молочных продуктов, необходима консультация врача по дополнительному приёму витаминно-минерального комплекса.

Виды и правила соблюдения диеты на яйцах и грейпфрутах, примерное меню для худеющих

Диета «Яйца и грейпфрут» подходит для людей, которые хотят похудеть и почистить свой организм. Система имеет несколько вариантов. Какой лучше выбрать?

Читать еще:  Есть ли арбузная диета

Почему яйца и грейпфруты?

В основе диеты два самых популярных продукта для похудения. Грейпфруты обладают способностью сжигать жир, очищать организм. Это доказано диетологами. Цитрусы поднимают настроение и содержат много витаминов. При этом в грейпфруте мало сахара, что является еще одним плюсом.

Яйца — самый популярный источник белка. Они отлично усваиваются, надолго утоляют голод, предупреждают переедание, не являются дефицитным продуктом. Еще один важный момент — яйца быстро и легко готовятся. Найти 10 минут на варку или и того меньше на приготовление омлета может любой человека.

Диета на яйцах и грейпфрутах позволяет использовать не только куриные, но и перепелиные яйца. Только нужно увеличивать количество из расчета 1:4. Также разрешается употреблять грейпфруты любого цвета и сорта. Но важно, чтобы они были сочными, радовали вкусом.

Важные моменты диеты

Так как диета имеет несколько разновидностей, у каждого способа имеются свои нюансы. Но есть ряд правил, которые повторяются.

  • каждый день нужно употреблять один или два грейпфрута. Чем больше они будут размером — тем лучше для похудения;
  • ежедневная норма воды не меньше двух литров;
  • ужинать на такой диете нужно за 4 часа до сна, но не позже 19 часов вечера;
  • в меню присутствуют мясные продукты и рыба. Желательно брать нежирные виды, готовить диетическими способами. Никакой жарки в масле или тушения в жирных соусах;
  • яйца можно не варить, а жарить. Но только без масла. Разрешены омлеты, приготовленные на сухой сковородке или в духовке;
  • можно пить зеленый и травяной чай, позволять себе минеральную воду. Но никакого лимонада, компота, полный отказ от сладких соков;
  • сахар нужно исключить. Соль можно оставить, но в самом минимальном количестве. Лучше солить готовую еду у себя в тарелке.

Диета с грейпфрутом и яйцом противопоказана людям, имеющим заболевания ЖКТ, сахарный диабет, проблемы с мочевыделительной системой. Также нужно помнить, что эти продукты могут вызывать аллергию. При непереносимости нужно выбрать другой способ снижения веса.

Классическая трехдневная диета

Именно в этом варианте первый раз появилась диета. Грамотно продуманная система, которая позволяет терять от 0,5 до 1 кг веса в день. При этом очень хорошо из организма выходит вода, тело подтягивается, улучшается самочувствие, появляется легкость.

Очень важно во время этой диеты съедать все, что есть в меню. В противном случае может появиться слабость, ухудшится настроение, появятся проблемы со здоровьем.

Меню трехдневной диеты

Каждый день диеты съедать утром 2 яйца и грейпфрут. Завтрак остается неизменным, но можно к нему добавлять чашку вареного кофе. Обеды и ужины каждый день разные, что упрощает соблюдение диеты. При резких приступах голода разрешается съедать 120 мл белого йогурта или кефира, но не чаще двух раз в день.

Яичная диета на 4 недели — вес уменьшится от 20 до 28 кг!

Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Яичная диета на 4 недели — вес уменьшится от 20 до 28 кг!

Яичная диета на 4 недели

Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

— Следует пить больше воды;
— Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
— Нельзя добавлять масла и жиры;
— Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
— Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
— При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
— Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
— Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
— После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара.

В начале взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-х недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.

Меню яичной диеты на 4 недели

Первая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник

Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда

Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница

Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Читать еще:  Диеты для похудения японские

Суббота

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье

Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник

Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник

Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда

Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Четверг

Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца

Пятница

Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца

Суббота

Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье

Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник

В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник

В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда

В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг

Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница

Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.

Суббота и воскресенье

В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.

Понедельник

4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы, 3 помидора, 4 огурца, 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой), 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник

2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм), 3 помидора, 4 огурца, 1 тост, Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда

1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного), маленькая тарелка вареных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут

1/2 вареной или жареной курицы, 3 помидора, огурец, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут, один вид из перечисленных фруктов

Пятница

2 вареных яйца, 1 салат, 3 помидора, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота

2 грудки вареной курицы, 1/8 килограмма творога или брынзы, 1 тост, 2 помидора, 2 огурца, простокваша, 1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье

1 ложка творога, баночка тунца без масла, маленькая тарелка вареных овощей,2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут

Важно!

Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности, как написано.
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала! По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написано, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

Яйца есть нужно!

Если написано мясо — значит едим мясо! А если курица=> значит курица

фрукты: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы….

кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

«варёные овощи»: кабачки или цукини, или баклажаны, или патиссоны, или фасоль (сухая варёная фасоль) или стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокалорийна) или морковь, или зеленый горошек(замороженный — варёный). Что-то одно.

«любые варёные овощи»: Все овощи, кроме картофеля.

«обезжиренный сыр»: сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.

Можно есть вместо сыра творог, тоже обезжиренный.

Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.

Яйца — как диетическая пища

Яйца являются прекрасным источником ниацина — вещества, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. Входит в их состав и витамин К, обеспечивающий свертываемость крови, и холин, улучшающий память и выводящий яды из печени.

Кроме того, в яйцах содержатся витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, а также ценные белки и биорегуляторы.

Многие утверждают, что яйца — это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца.

Закономерность тут следующая — чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку.

Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Яйца не являются калорийной пищей.

Видимо, ощущение сытости, которое возникает после даже одного съеденного яйца, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть.

Имея в своем составе целый набор жизненно важных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (в зависимости от размера). И, кстати, почти все эти калории содержатся в желтке.

Почему в основе этой диеты яйца?

Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные.

Читать еще:  Диета 3 дня кефир 3 дня курица 3 дня яблоки

Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени. В ходе эксперимента исследователи из Государственного университета Луизианы следили за гастрономическими предпочтениями женщин, страдающих лишним весом.

Женщинам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак либо два яйца, либо бублик. И в том и в другом продукте содержится одинаковое количество калорий. Кроме того, обе группы женщин употребляли одинаковое количество предлагаемых яиц и бубликов.

Тем не менее, через 8 недель таких завтраков женщины, употреблявшие яйца, потеряли на 65% больше веса, их талия уменьшилась почти вдвое по сравнению с теми, кто ел бублики. Кроме того, женщины, завтракавшие яйцами, чувствовали себя гораздо бодрее и энергичнее.

Касторовое масло — как использовать?

Привычка регулярно использовать касторовое масло для лица реально помогает выглядеть моложе своих лет.

В природе не существует ни касторового дерева, ни травы с соответствующим названием, а недорогое, но поистине бесценное масло получают путем отжима из семян ядовитого растения, именуемого клещевиной обыкновенной. По стоимости касторовое масло ни в коем случае нельзя сравнивать с маслом макадамии для волос, но по целебным свойствам первое мало в чем уступает второму.

Вполне оправдано применение касторового масла для ресниц, поскольку в нем содержится витамин E, необходимый для их роста. Он же, кстати, отвечает и за гладкость и эластичность кожи. Кроме того, в составе касторового масла присутствуют такие важные для здоровья кожи компоненты, как антиоксиданты и растительные белки.

Как действует касторовое масло на кожу лица?

В уходе за кожей лица касторовое масло способно отлично выполнять сразу две функции: оно и питает ее, и увлажняет одновременно. Примерно такой же эффект дают и овсяные маски для лица, но действие касторового масла проявляется более ярко.

Неплохих результатов можно достичь, применяя это масло в борьбе с первыми признаками старения, и вполне оправдано его присутствие в составе лучшей антивозрастной косметики. Оно способно глубоко проникать в эпидермис, особенно в подогретом виде.

Касторовое масло применительно к коже характеризуется и заметный осветляющим действием, поэтому целесообразно его «эксплуатировать» при выведении веснушек и пигментных пятен.

Отдельного упоминания заслуживают антибактериальное и противовоспалительное свойства касторового масла, благодаря которым оно считается одним из лучших средств в борьбе с угревыми высыпаниями на лице. Рицинолевая кислота, входящая в его состав, губительна для бактерий, провоцирующих развитие акне.

Массаж кожи лица с касторовым маслом

Нужно всего лишь разогреть чистую чайную ложку над пламенем газовой горелки или, в крайнем случае, опустив ее в стакан кипятка. После этого ложку опускают в касторовое масло и начинают ею разглаживать кожу лица, совершая движения строго по массажным линиям.

Для чего нужно разогревать ложку? Дело в том, что теплое масло гораздо лучше действует на кожу. Можно подогреть непосредственно и его, но делать это следует на водяной бане, что не совсем удобно. С ложкой все же хлопот поменьше.

Подобную процедуру можно производить непосредственно перед коррекцией бровей для того, чтобы можно было выщипывать брови без боли: за счет нагревания кожные поры расширятся, а масло вдобавок способствует смягчению кожи, и эти два обстоятельства помогают свести болевые ощущения практически на нет.

Маски для лица с касторовым маслом

1. Маска от ранних морщинок на лице. Столовую ложку касторового масла нужно смешать с оливковым и облепиховым маслами, взятым в количестве одной чайной ложки каждое. Перед нанесением на лицо смесь подогревают на водяной бане примерно до 30 градусов по Цельсию.

На лицо масляный состав наносят косметическим диском, а затем в течение 2-3 минут делают легкий массаж кончиками пальцев. Держат маску не менее получаса, после чего смывают теплой водой.

2. Универсальная маска для любого типа кожи. Эта простая маска поможет вашей кожи всегда оставаться свежей и сияющей. Столовую ложку касторового масла слегка взбивают вилкой со свежим яичным желтком, затем наносят смесь на лицо. По прошествии 30 минут лицо нужно сполоснуть теплой водой.

3. Маска для сухой и увядающей кожи. Вареную картофелину средней величины в горячем виде разминают вилкой, добавляют по одной столовой ложке теплого молока и касторового масла. Можно включить в маску и желток от сырого куриного яйца.

Получившуюся пюреобразную массу выкладывают на лицо толстым слоем и держат до тех пор, пока она совсем не остынет. Желательно успеть все сделать так, чтобы теплая маска контактировала с кожей 10-15 минут.

4. Тонизирующая маска. Зеленое яблоко очищают от кожицы, трут на мелкой терке и смешивают со столовой ложкой касторового масла. Вместо яблочной массы можно взять аутентичное количество мякоти винограда, апельсина, мандарина или киви – все эти фрукты богаты витамином C, возвращающим коже свежий и бодрый вид.

Тонизирующую маску рекомендуется держать на лице 15-20 минут и смывать, как обычно, теплой водой.

5. Осветляющая маска. Сделать менее заметными веснушки на лице поможет маска из чайной ложки касторового масла и столовой ложки кашицы, приготовленной из очищенного и мелко натертого свежего огурца.

Эффект этого домашнего средства возрастет, если в состав маски включить и дополнительные компоненты – например, чайную ложку лимонного сока или столовую ложку кефира. Как и в предыдущем случае, экспозиция маски продолжается в течение 10-15 минут и завершается умыванием с теплой водой.

Поделитесь со своими подругами этими замечательными рецептами, которые делают кожу идеальной!

Источники:

http://www.calorizator.ru/diet/moda/protein/egg-4weeks
http://customs.news/diets/vidy-i-pravila-soblyudeniya-diety-na-yajtsah-i-grejpfrutah-primernoe-menyu-dlya-hudeyushhih/
http://all-mw.ru/yaichnaya-dieta-na-4-nedeli

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector