Белковые роллы
Белковый ролл
Отличный белковый рецептик который удивит всех
Ингредиенты для «Белковый ролл»:
- Творог (У меня 2%) — 100 г
- Белок яичный (От 2 яиц) — 70 г
- Авокадо (Четверть) — 35 г
- Зелень (У меня 15 грамм петрушки) — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Белковый ролл»:
Отделить белки от желтков. Вылить белки на разогретую сковороду и жарить на маленьком огне под крышкой 5 минут;
Смешать творог с мелко нарезанным авокадо и зеленью;
Завернуть в готовый омлет полученную начинку.
В одной порции 200 грамм, 209 калорий, 26.5 белки, 9.1 жиры, 5.5 углеводы. Ролл получился невероятно вкусным, полезным и низкокалорийным. А главное: он удивит всех.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Белковый омлет чемпиона
- 7
- 76
- 887
Белковый ролл
- 4
- 71
- 572
Похожие рецепты
Завтрак в духовке
- 14
- 165
- 3808
Яичница «Пушок»
- 97
- 234
- 16690
Фриттата «Сытый папа»
- 8
- 54
- 2162
Яичница с укропчиком и копченой семгой
- 24
- 14
- 2909
Омлет глазунья
- 42
- 30
- 5263
Яичница с обжаренными овощами и колбасой
- 51
- 15
- 3432
Яичный ролл
- 3
- 50
- 1317
Яйца «Орсини» в СВЧ
- 107
- 1140
- 16544
Грибной омлет с маринованными огурцами
- 19
- 45
- 933
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ташкент»
- 87
- 671
- 150426
Оригинальный способ маринования рыбы
- 120
- 239
- 21091
Рулетики со взбитыми сливками и джемом
- 140
- 564
- 14156
Фотографии «Белковый ролл» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
12 мая 2019 года aginaalina23 # (автор рецепта)
11 мая 2019 года Алиева2012 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Белковые роллы
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 75 ккал.
Ингредиенты
- Куриное филе 100-150 г
- Огурцы 1/2 шт.
- Творог 150 г
- Йогурт натуральный 100 г
- Капуста пекинская 150-200 г
- Соль по вкусу
- специи по вкусу
Как приготовить
1. Куриное филе отварить или обжарить без масла. Дать остыть и порезать на полоски.
2. Огурец порезать на полоски.
3. Творог смешать с йогуртом, солью и специями.
4. Капусту разобрать на листы. Каждый лист промазать творожной смесью. На середину выложить полоски курицы и огурца. Свернуть рулет.
5. Убрать в холодильник на 20-30 минут. После порезать на одинаковые части.
Рецепт «Белковые роллы» готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить роллы простые. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии
Спасибо, nictea2002, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Отличный вариант приготовления белковых роллов.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Рис нишики 150 г; Уксус для суши 2 столовые ложки; Мясо краба 175 г; Авокадо 100 г; Японский майонез.
лист нори — 1 шт.; клейкого риса — 100 г; мясо краба — По вкусу; икры летучей рыбы — 1 ч.л.; авокадо.
шпинат — 400 г; ветчина — 100 г; яйцо — 1 шт.; соль — 1 щепотка; томатный соус — 200 мл; пармезан — по.
200 г полужирного или жирного творога; 1 ст.л. сахарной пудры; 2-3 ст.л. кокосовой стружки; 3 шт. кураги;.
Слабосоленая семга 300 г; Рис для суши 300 г; Сухие водоросли нори по вкусу; Васаби по вкусу; Маринованный.
Рис для суши 100 г; Копченая семга 70 г; Сыр Филадельфия 50 г; Водоросль нори 2 листа; Огурцы 50 г; Перец.
набор для приготовления роллов; креветки — 7 шт.; крабовые палочки; лук зеленый; вода (для креветок);.
Армянский лаваш 4 шт.; Капуста пекинская 0.5 шт.; Апельсин 2 шт.; Инжир 4 шт.; Фундук 30 г; Лайм 1 шт.;.
рисовая бумага 100 г; лапша рисовая 100 г; курица 100 г; перец болгарский 1 шт.; соевый соус по вкус.
рис для суши (круглозерый); васаби (японская горчица); соевый соус; креветки; семга малосоленая (не копченая);.
говядина — 1125 г; яйца — 6 шт. (вареные); ломтики бекона — 12 шт.; соленые огурцы — 3 шт.; мини-хот-доги.
#Круглый рис — 150 г; Нори — 20 г; Огурцы — 150 г; Лосось — 150 г; Сливочный сыр — 150 г; Чеснок — 1.
Роллы белковые
На 100 гр — ккал
белки — жиры углеводы —
• куриное филе — 100-150гр
• творог (или домашний творожный сыр) — 150 гр
• натуральный йогурт — 100 гр
• пекинская капуста — 150-200 гр
• соль,специи — по вкусу
Куриное филе отварить или обжарить без масла, после дать остыть и порезать на полоски,так же порезать огурец.Творог смешатьс натуральным йогуртом,солью,специями.Капусту разобрать на листы. Каждый лист промазать творожной смесью,на середину выложить полоски курицы и огурца,свернуть все в рулет.Убрать в холодильник на 20-30 минут.После порезать на одинаковые части.
Белковые роллы — вариант быстрого и легкого перекуса. Рецепт подходит для внезапных гостей, длительных поездок и пикников. Белковые роллы подойдут для быстрого составления собственного рациона, просто учитывай, что это скорее белковый перекус, поэтому включай его в дни, когда завтрак и обед были больше углеводными.
На 100 гр. — 76.15 ккал белки — 10.28 жиры -2.73 углеводы — 2.62
Ингредиенты:
- куриное филе — 100-150 гр.;
- огурец — ½ шт.;
- творог (или домашний творожный сыр) — 150 гр.;
- натуральный йогурт — 100 гр.;
- пекинская капуста — 150-200 гр.;
- соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
- Куриное филе отварить или обжарить без масла, после дать остыть и порезать на полоски.
- Так же нарезать огурец.
- Творог смешать с натуральным йогуртом, солью, специями.
- Капусту разобрать на листы.
- Каждый лист промазать творожной смесью, на середину выложить полоски курицы и огурца, свернуть все в рулет.
- Убрать в холодильник на 20-30 минут.
- После порезать на одинаковые части.
куриное филе 100-150гр
огурец шт
творог (или домашний творожный сыр) 150 гр
натуральный йогурт 100 гр
пекинская капуста 150-200 гр
соль,специи по вкусу
Куриное филе отварить или обжарить без масла, после дать остыть и порезать на полоски,так же порезать огурец.Творог смешать с натуральным йогуртом,солью,специями.Капусту разобрать на листы. Каждый лист промазать творожной смесью,на середину выложить полоски курицы и огурца,свернуть все в рулет.Убрать в холодильник на 20-30 минут.После порезать на одинаковые части.
Источники:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/157905/
http://retseptplus.ru/zakuski/rolly/belkovye-rolly
http://giddiet.ru/rolly-belkovye/